当前位置:首页 > 新闻报道 >

第21届ISPRS大会召开新闻发布会

来源: 时间:

  

  7月11日下午,国际摄影测量与遥感学会(ISPRS)执行局和第21届ISPRS大会组委会在北京五洲大酒店召开新闻发布会,发布《北京宣言》以及大会取得的成果。第21届ISPRS大会国家指导委员会主席、科技部原部长徐冠华院士,第21届ISPRS大会组委会主席、国家测绘局副局长宋超智,ISPRS主席伊恩·道曼,ISPRS秘书长奥汗·阿尔坦,第21届大会主席、国家基础地理信息中心主任陈军出席会议,宋超智主持会议。

  人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、科技日报、中国新闻社、中国日报(英文)、北京电视台、北京青年报、北京晚报、南方周末、国际先驱导报、人民网、人民政协报、中国广播网、新浪网、国家测绘局门户网、国土资源报、中国测绘报、数字城市杂志等20多家媒体30多位记者参加会议。

  会上,道曼发布了《北京宣言》,介绍了《北京宣言》的背景和主要内容。陈军向记者通报了大会的基本情况及取得的成果。徐冠华介绍了中国摄影测量与遥感的基本情况。徐冠华、宋超智、陈军、道曼、阿尔坦分别回答了记者的提问。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论 昵称:    [查看评论]

主管:国家测绘局    主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn   地址:北京市海淀区莲花池西路28号   邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]